14.03.2023

Депутату Виктору Тарабарину вручена награда Минобороны

За выполнение специальной боевой задачи депутат Думы города Владивостока,

Под минометным обстрелом он помог вывести из боевой зоны группу раненых военнослужащих

За выполнение специальной боевой задачи депутат Думы города Владивостока, заместитель председателя Совета ПКО ВООВ «Боевое братство» Виктор Тарабарин награжден медалью «За боевые отличия». 

Мобилизованный депутат «Единой России» продолжает участвовать в боевых действиях в ходе проведения Специальной военной операции. Под минометным обстрелом он помог вывести из боевой зоны группу раненых солдат и офицера. 

«Удалось оказать раненым бойцам первую помощь, затем вызвать машину эвакуации и отправить их к медикам. Сам благополучно добрался до места базирования», ― рассказал младший сержант Виктор Тарабарин. 

За проявленные героизм и мужество он был удостоен ведомственного знака отличия Министерства обороны Российской Федерации. 

Медалью «За боевые отличия» награждаются военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации, проявившие отвагу и самоотверженность при выполнении боевых задач и при проведении специальных операций в условиях, сопряженных с риском для жизни. 

Ранее депутату Думы города Владивостока Виктору Тарабарину была также вручена медаль за заслуги при выполнении задач в составе воинского подразделения.

Последние новости

В России ожидается подорожание меховых изделий

Цена изделий из прошлых коллекций может остаться на том же уровне В 2024 году в России одежда из натурального меха может подорожать на 10-15%.

Приморский туризм: избавиться от слабых звеньев и повышать привлекательность региона

Источник фото: Правительство Приморского края https://primorsky.ru/ «Танцуем» от цифры.

Вспышка туберкулеза в школе Дальнегорска: кто виноват? Мнения местных жителей и врачей

В Дальнегорске задержали индивидуального предпринимателя, который занимался организацией питания в школе, где произошла вспышка туберкулеза.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *