Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ
Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
Его представят 1 декабря.
Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков», — поведал повар.
Фото из инстаграма Егора Анисимова
Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.
Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
В Приморье мужчина пережил нападение медведя и с переломами сам добрался до врачей
На севере Приморья медведь напал на 40-летнего мужчину, который собирал черемшу в лесу.
Охота, Баба-Яга и Нефертити из Хабаровска – в музее им. Арсеньева во Владивостоке покажут, что снится Сибири
Одним из заметных событий общегородской «Ночи музеев» во Владивостоке станет новая выставка в Главном корпусе Музея-заповедника истории Дальнего Востока им.
Вместе весело шагать: как живут студотряды Приморья в юбилейный год. Интервью
Студенческие отряды России отмечают 20 лет с момента создания. Владивостокские студенты тоже объединены между собой крепким трудовым братством.
Гофрокартон в индустрии упаковки: преимущества и недостатки
Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров