21.11.2021

Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ

Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

Его представят 1 декабря.

Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.

«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков»,  — поведал повар.

Фото из инстаграма Егора Анисимова

Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.

Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.




Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .



Последние новости

В Приморье мужчина пережил нападение медведя и с переломами сам добрался до врачей

На севере Приморья медведь напал на 40-летнего мужчину, который собирал черемшу в лесу.

Охота, Баба-Яга и Нефертити из Хабаровска – в музее им. Арсеньева во Владивостоке покажут, что снится Сибири

Одним из заметных событий общегородской «Ночи музеев» во Владивостоке станет новая выставка в Главном корпусе Музея-заповедника истории Дальнего Востока им.

Вместе весело шагать: как живут студотряды Приморья в юбилейный год. Интервью

Студенческие отряды России отмечают 20 лет с момента создания. Владивостокские студенты тоже объединены между собой крепким трудовым братством.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *