Владивостокский ресторан Zuma удивит блюдом амигасэ
Его представят 1 декабря. Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
Его представят 1 декабря.
Бренд-шеф владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов рассказал в своем инстаграме о новом блюде, которое станет доступно к заказу с 1 декабря.
«Амигасэ — нежная говяжья вырезка лангет, приготовленная в печи хоспер, подается в соусе деми гляс с добавлением копченых грибов шиитаке и степных сморчков», — поведал повар.
Фото из инстаграма Егора Анисимова
Кроме того, блюда украшается ароматным маслом розмарина и кедровым орехом. Подается с картофельным гратеном.
Помимо амигасэ ожидаются и другие новинки.
Другие новости из сферы гастроиндустрии Владивостока читайте здесь .
Последние новости
Пройти диспансеризацию можно прямо на рабочем месте
С 1 марта по 31 мая можно пройти диспансеризацию прямо на рабочем месте. Приморские воачи приходят к сотрудникам на предприятия и в учреждения.
Глобальные изменения произойдут на оживленном перекрестке во Владивостоке
Перекрёсток Анны Щетининой – Выселковая – Бородинская – Днепровская реконструируют, сообщают «Вести:Приморье».

Семья из Уссурийска взяла под опеку сразу четверых детей
В Уссурийске одна семья внезапно стала многодетной, приняв под опеку сразу четверых детей — троих братьев и сестренку.

В Приморье на стройке катка присвоили пять миллионов рублей
Очередное уголовное дело о мошенничестве с денежными средствами, выделенными на реализацию национального проекта, возбудили в Приморье.