Пустила пожить. Кража на 125 тысяч рублей произошла в Приморье

Это произошло в Находке. В дежурную часть отдела МВД России по Находкинскому городскому округу поступило заявление 30-летней местной жительницы о том, что из квартиры ее сожителя похищены личные вещи.

Это произошло в Находке. В дежурную часть отдела МВД России по Находкинскому городскому округу поступило заявление 30-летней местной жительницы о том, что из квартиры ее сожителя похищены личные вещи. Общий ущерб составил свыше 125 тысяч рублей, передает Prim.News со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Находкинскому городскому округу.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что на время длительной командировки сожителя заявительница предложила пожить в его квартире сводному брату с целью присмотра. Мужчина согласился. Через некоторое время, придя в квартиру, женщина обнаружила отсутствие многофункционального устройства, ноутбука, сотового телефона и смарт-часов. При этом родственник сообщил, что сам не знает, куда делись вещи.




В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан и доставлен в отдел полиции 41-летний ранее судимый сводный брат заявительницы. В отделе полиции мужчина дал признательные показания и пояснил, что все похищенное имущество продал, так как ему были необходимы денежные средства. Следователем отдела МВД России по Находкинскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного пунктом «в» частью 2 статьи 158 «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» Уголовного Кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Расследование продолжается.



Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *