В Лицее Дальрыбвтуза прошли открытые уроки английского языка
18.11.2022

В Лицее Дальрыбвтуза прошли открытые уроки английского языка

Накануне, 17 ноября, в начальных классах Лицея Дальрыбвтуза прошли открытые уроки английского языка.

Они объединили учеников начальных классов разных параллелей. 

Накануне, 17 ноября, в начальных классах Лицея Дальрыбвтуза прошли открытые уроки английского языка. Они стали завершающим мероприятием Недели английского языка, которую для юных лицеистов ежегодно в ноябре организуют их педагоги. 

Как рассказала заместитель директора лицея по учебной работе начальных классов Елена Семенцова, руководит творческим процессом подготовки учитель английского Екатерина  Цветкова. Онадаёт задание каждому классу подготовить задание и стенгазету на определённую тему - и эти задания каждый год разные. В этом году первые классы разрабатывали тему «Рифмы Матушки Гусыни», вторые классы – «Достопримечательности Англии», третьи классы – «Достопримечательности Шотландии», четвёртые классы – «Достопримечательности Северной Ирландии». 

Открытые уроки объединяют все классы в каждой параллели: например, выступить для первоклассников приходят ученики 2 или 3-го классов. 

- И, хотя по программе первоклассники ещё не изучают английский язык, но в Неделе английского языка они участвуют с удовольствием. Это мероприятие пробуждает у детей интерес к лучшим отечественным переводам англоязычной поэзии и сказок. Ребята разучивают стихи, песенки, считалки, которые слышали с детства – и открывают имена их авторов и переводчиков, - добавила Елена Семенцова. 

Последние новости

В десяти регионах России пройдет выставка, посвященная 100-летию подвига новомучеников и исповедников Российских при изъятии святынь

В исторических парках «Россия — Моя история» начинает работу новая мультимедийная экспозиция,

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Горькая пилюля грозит многим водителям: от наказания никто не уйдет?

Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Рукавишникова объяснила в своем тг-канале, что будет с водителями,

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *