В Арсеньеве состоялся первый слёт вожатых

В  Арсеньеве состоялся первый слёт вожатых. В течение учебного года ребята прошли обучение в Межшкольном классе «Школа подготовки вожатых» на базе Центра внешкольной работы, на базе Учебного методического центра,


В  Арсеньеве состоялся первый слёт вожатых. В течение учебного года ребята прошли обучение в Межшкольном классе «Школа подготовки вожатых» на базе Центра внешкольной работы, на базе Учебного методического центра, в педагогических классах школы № 3, 10, Гимназии №7. Успешно освоив программу обучения, ребята получили необходимые знания и навыки, которые будут полезны для работы с детьми в пришкольных летних лагерях в качестве вожатых. И здесь собрались самые активные, инициативные, самые ответственные и умные ребята, готовые дерзать, творить и каждый раз покорять все новые и новые вершины. Это инициаторы всех будущих лагерных дел!

Участников слёта приветствовали почётные гости: исполняющий обязанности заместителя главы администрации Арсеньевского городского округа Наталья Павловна Пуха и начальник управления образования администрации Арсеньевского городского округа Тамара Ивановна Ягодина. В торжественной обстановке будущим вожатым повязали галстуки и вручил путёвки для прохождения практики в летних пришкольных оздоровительных лагерях.

Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *