Стартовал Национальной технологической олимпиады Junior
15.11.2022

Стартовал Национальной технологической олимпиады Junior

14 ноября стартовал первый день соревнований Национальной технологической олимпиады Junior по сфере ТЕХНОЛОГИИ И ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ.

14 ноября стартовал первый день соревнований Национальной технологической олимпиады Junior по сфере
ТЕХНОЛОГИИ И ВИРТУАЛЬНЫЕ ПОМОЩНИКИ.

В ходе выполнения задания финалистам предстояло разработать чат-бот «Библиотекарь», помогающий подобрать книгу для чтения.

Команда должна анализировать статистические данные и создать систему, способную порекомендовать каждому пользователю книгу, которая будет интересна именно ему.

Участникам пригодятся навыки работы с данными, компьютерными технологиями инфографики и визуализации данных и программирования.

Следите за нашими следующими постами!

P. S:Национальная технологическая олимпиада проводится при координации Министерства науки и высшего образования РФ, проектный офис НТО развернут на базе Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Организаторами НТО Junior для учащихся 5-7 классов выступают Кружковое движение НТИ и АНО «Россия — страна возможностей» при поддержке Агентства стратегических инициатив и АНО «Платформа НТИ».

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *