Письма солдатам на фронт

Более сотни писем поддержки для наших бойцов были написаны студентами нашей Академии и переданы в ВООВ «Боевое братство» для дальнейшей отправки на фронт.

Более сотни писем поддержки для наших бойцов были написаны студентами нашей Академии и переданы в ВООВ «Боевое братство» для дальнейшей отправки на фронт.

«Солдатам, которые участвуют в СВО, нужна не только материальная поддержка, но и моральная, потому что именно она укрепляет боевой дух наших бойцов и делает их сильнее. Сегодня студенты высказали максимально искрение слова от всей души», - отметили сотрудники отдела молодёжной политики Приморской ГСХА.

«Среди защитников много наших земляков, студентов и выпускников нашей академии, очень хотелось бы, чтобы такие письма прочитали наши родные ребята, которые сделали осознанный выбор и пошли защищать Родину и всех нас», - поделилась одна из студенток ИЖиВМ.

Также студенты и сотрудники Академии активно помогают участникам СВО, отправляя гуманитарную помощь на фронт. Это одежда, медицинские принадлежности, предметы личной гигиены и другие вещи первой необходимости.

Вы можете всегда написать письмо для наших бойцов и принести его в отдел молодёжной политики Приморской ГСХА (Главный корпус, пр. Блюхера, 44) каб. 214. Мы обязательно передадим его для отправки на передовую.

Последние новости

Во Владивостоке прошла ярмарка вакансий для участников СВО и членов их семей

17 июня в Приморье состоялась масштабная ярмарка вакансий для участников спецоперации и членов их семей.

Депутаты Думы города Владивостока поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

В медучреждениях приморской столицы состоялись торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника.

Первое в мире лекарство от болезни Бехтерева поступило в продажу в РФ

В России в гражданский оборот выпустили стартовую партию инновационного отечественного препарата сенипрутуг.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *