Мозаика воспоминаний
15.11.2022

Мозаика воспоминаний

В библиотеке-музее прошла презентация художественной выставки Анны Немирович.

В библиотеке-музее прошла презентация художественной выставки Анны Немирович.

«Вряд ли существует на свете, нечто столь же привлекательное и столь же ласкающее глаз, как живопись. И это правда. Такими словами охарактеризовал искусство живописи в жизни итальянский писатель 15 века Петро Аретино.

Всегда ждёшь от выставки какая она будет, какими красками порадует. Анна Немирович порадовала зрителей своими картинами – акварели поражают своей красотой, солнечным мягким светом, прозрачностью воздуха и теплотой «Тепло дождливых сумерек», «Огненный мираж», «Безымянный закат», «Минута бесконечного тумана» и т.д.

Пленэрные работы природы Партизанского района «Потаённая заводь», «Старый пруд у дороги», её замечательный натюрморт из осенних цветов. Талант художницы многогранен. Она прекрасный фотограф, мастер прикладного искусства. Анна член фотографов России, член Творческого союза художников России, активная участница художественных и фотовыставок города и края. Встреча была с множеством вопросов и ответов, с пожеланием дальнейших встреч. Много добрых слов было сказано художнику Анне Немирович с пожеланием творческих успехов.

Потаённая заводь

1 Vote

Старый пруд у дороги

1 Vote


 Тамара Гутман, Руководитель клуба «Перспектива»

Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *