В «Океане» прошла церемония открытия программы «Океанские подмостки»
17.11.2022

В «Океане» прошла церемония открытия программы «Океанские подмостки»

Театр – это отдельный необыкновенный мир, окутанный творчеством и большим трудом.

Театр – это отдельный необыкновенный мир, окутанный творчеством и большим трудом. На протяжении многих лет юные артисты демонстрируют на океанской сцене актёрское мастерство, заставляя зал сопереживать, грустить и смеяться. Ведь живое искусство театра никого не оставляет равнодушным. На фестивале сочетаются вкус и стиль – в театре моды, песня и танец – в музыкальном театре, яркий мир образов и жанров – в драматическом театре. 

Участников XV фестиваля-конкурса детского театрального творчества «Океанские подмостки» ждёт насыщенная программа, наполненная не только конкурсными постановками, но и ещё многими полезными и увлекательными событиями. Среди них – мастер-классы от профессионалов, площадки обмена опытом, танцевальный поединок, битва хоров, литературный бульвар и многое другое.

Желаем ребятам творческого вдохновения и удачи на фестивальных просмотрах!

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *