21.06.2023

Участница шоу «Звезды в Африке» Карина Кросс рассказала о своем творчестве

Молодое поколение знает Карину Кросс, как блогера и начинающего музыкального исполнителя.

Девушка-блогер поделилась с РИА VladNews тем, что занялась музыкальной карьерой и сняла короткометражку

Молодое поколение знает Карину Кросс, как блогера и начинающего музыкального исполнителя. А вот более старшему поколению девушка известна, как участница реалити-шоу на ТНТ «Звезды в Африке». Однако, как оказалось, это не все ее заслуги в творческой карьере. Так, девушка уже выпустила собственный бренд косметики и даже начала свой пусть оператора, снявши короткометражку о жизни за кадром съемочной группы. Об этом и о многом другом Карина Кросс рассказала в интервью с корреспондентом РИА VladNews.

- На ТНТ в эфир выходило шоу «Новые звезды Африки» смотрели ли вы его?

Смотрела. Там принимал участие мой друг Александр ST. Когда ты смотришь это со стороны, то это совсем другие эмоции и ощущения. Все дело в том, что ты находишься там то не задумываешься о том, что тебя снимают, ты задумываешься о том, что тебе нечего есть и о людях, с которыми ты взаимодействуешь. Я смотрела это как шоу и понимала почему люди говорят “да их по-любому там кормили”. Но, как бы, нет. Поэтому как шоу смотреть, это тоже прикольно, но это другие эмоции.

- А есть еще шоу, в котором вы бы хотели принять участие?

Я недавно участвовала в шоу «Фактор страха», там меня накормили мучными червями. Я бы хотела участвовать каком-нибудь спокойном проекте. Но сейчас я принимаю участие в очень интересных музыкальных проектах, реализовываюсь как артист.

-Почему вы решили заняться музыкой, если вы уже реализовались, как успешный блогер?

Я начала заниматься музыкой с пяти лет. Тогда я пела в русском народном коллективе русско-народные песни. Я не знаю, зачем я сейчас начала это делать. Мне всегда казалось, что, когда ты коммуницируешь с публикой онлайн ты должен что-то отдавать в офлайн. То есть, когда ты приезжаешь куда-то и такой “привет”, это одно, а когда ты можешь подарить музыку – другое. Музыка, мне кажется, это один за самых ценных подарков. И плюс я запустила свою линию косметики, чтобы частичная меня была рядом с людьми, которые меня любят.

- С кем из музыкальных исполнителей вы бы хотели спели в дуэте?

У меня была мечта спеть с Бастой, но мы уже спели на Первом канале. Думаю, что он больше не выдержит моего натиска. Я на самом деле попробовала себя в рэпе. Я не ожидала, что это будет востребовано, потому альбом зашел на “ура” и даже очень эмоционально тяжелые треки. Аудитория как бы любит попроще, с простыми словами, а не там, где нужно думать. И я сейчас хочу сделать веселые треки. Честно не знаю с кем бы хотела спеть, но я за сотрудничество, за симбиоз между артистами.

- У вас богатая музыкальная карьера, ТВ-шоу, косметика. Что можно еще ожидать?

На самом деле у меня есть театральное образование, даже есть красный диплом. У меня была такая небольшая обида, потому что в свое время, перед тем, как начинать свой путь, я ходила на кастинги. И все мы сначала считаем, что мы гениальны и нам дают не те роли. Поэтому я бы хотела попробовать себя в кинематографе, но хотела бы начать с какой-то серьезной роли. Я бы не хотела уходить в юмор, а наоборот, показать свой талант с той точки, с которой его еще не видели. Я, кстати, сейчас сняла короткометражку, и она уже в работе. Это мой первый опыт, как режиссера, как человека, который снимается. Я очень надеюсь, что все пройдет круто и дальше пойдем в кино.

- О чем будет ваша короткометражка?

Про жизнь за кадром режиссеров, актрис и всего остального. Она юмористическая, но очень душевная. Мне кажется, что ребята и мои коллеги очень сильно посмеются, потому что там вся правда: как все собирается, как все выстраивается, световики, звук и т.д. Там все про это.

- Вы сказали, что вам давали роли, которые вам не нравятся. Расскажите, что это были за роли.

Я говорю это в контексте того, что я была начинающей актрисой и мне, казалось, что я гениальна. Как на первом курсе все играют Гамлета и мне тоже казалось, что я достойна каких-то серьезных ролей. Я играла в эпизодах, в ролях второго плана. Просто мне хотелось играть судьбину – порыдать там и все такое. И, наверное, мой образ, амплуа не совпадает с этим.