«Океан» готовится к международной акции, посвящённой Дню Неизвестного солдата
15.11.2022

«Океан» готовится к международной акции, посвящённой Дню Неизвестного солдата

2 декабря, в преддверии Дня Неизвестного солдата, состоится масштабная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны».

2 декабря, в преддверии Дня Неизвестного солдата, состоится масштабная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны». Участникам акции предстоит пройти тестирование на знание событий важнейшего этапа в истории нашей страны. Присоединиться к акции можно на официальных площадках проекта, одна из которых появится в «Океане». 

«Тест по истории Великой Отечественный войны» проходит не первый год. Акция реализуется в рамках проекта «Большая история», развитием которого занимается Молодёжный парламент при Государственной Думе. На территории Приморского края «Тест» проводят при поддержке Законодательного Собрания региона. 

Зарегистрировать площадку акции может любая организация. Для этого не обязательно находиться в России. Достаточно заполнить анкету на сайте big-history.ru . Всероссийский детский центр также присоединяется к проекту. 2 декабря в океанской школе на уроках истории ребята примут участие в международном тестировании. 

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *