07.03.2023

«Музыка весны» - для прекрасной половины профактива Приморья

Слова признательности звучали со сцены Дворца культуры профсоюзов Приморья в адрес прекрасной и совсем не слабой половины профактива региона накануне Международного женского дня.

Слова признательности звучали со сцены Дворца культуры профсоюзов Приморья в адрес прекрасной и совсем не слабой половины профактива региона накануне Международного женского дня. На сцену выходили представители Федерации профсоюзов, лидеры отраслевых профобъединений, известные и исполнители и творческие коллективы Владивостока. В зале сидели те, на чьих плечах во многом держится сфера трудовых отношений в регионе.


«Я в который раз убеждаюсь в том, какие красивые,  нежные, хрупкие  представительницы нашей организации  занимаются серьёзной и важной работой - отстаивают социально-экономические интересы работающих приморцев. И предлагаю хотя бы на время забыть о рабочих  и любых других проблемах. О том, что вы способны и умеете быть сильными, решительными и даже мужественными, если вдруг потребуется. Просто наслаждайтесь  тем, что будет происходить сегодня на сцене. Это все  - для вас и во имя вас. Ведь именно вы - источник нашей силы и вдохновения.  Смысл нашей жизни и наших поступков и подвигов. Здоровья и как можно больше поводов для улыбок и радости - и не только в этот день!»,- обратился к зрительницам заместитель председателя Федерации профсоюзов Приморья Дмитрий Кравченко.

 

Профактивисток региона поздравили Секретарь ФНПР в ДФО Максим Саенко, лидер профсоюза госучреждений Приморья Владимир Фионов и другие почетные гости.

 

В концертной программе участвовали лауреат международных конкурсов Игорь  Волков, вокальная группа "Барыни-сударыни", дуэт "Вдохновение", заслуженный танцевальный ансамбль "Вихрь", цирковая студия "Сказка", танцевальная студия "Мурашки. Ру", хореографический ансамбль "Алые паруса" и другие ведущие исполнители и коллективы краевого центра. Вели программу мастер художественного слова Роман Шестаков и шоумен, певец Кирилл Пономаренко.

Последние новости

В России ожидается подорожание меховых изделий

Цена изделий из прошлых коллекций может остаться на том же уровне В 2024 году в России одежда из натурального меха может подорожать на 10-15%.

Приморский туризм: избавиться от слабых звеньев и повышать привлекательность региона

Источник фото: Правительство Приморского края https://primorsky.ru/ «Танцуем» от цифры.

Вспышка туберкулеза в школе Дальнегорска: кто виноват? Мнения местных жителей и врачей

В Дальнегорске задержали индивидуального предпринимателя, который занимался организацией питания в школе, где произошла вспышка туберкулеза.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *