«Жандармерия» Дальнереченска?
15.11.2022

«Жандармерия» Дальнереченска?

Глава Дальнереченского городского округа Старков главный "жандарм" Дальнереченска?

здание администрации Дальнереченского городского округаФото: Ольга Семенова/

Глава Дальнереченского городского округа Старков главный "жандарм" Дальнереченска?

 

Прежде, чем разбрасываться словами, надо думать (если есть чем думать), какое значение люди (особенно, те, кто знает историю Великой Отечественной Войны) придать могут сказанным словам.

В прошлом номере газеты «Народная весть» от 13 октября в статье «Администрация одного актера? Или как Старков позирует на камеру?» я рассказала о видеоролике от 11 августа, выложенном администрацией в своей соцсети, где, по-моему мнению, Старков на повышенных тонах незаслуженно отчитывает генерального директора ООО «Доверие» Светлану Левченко (именно ее компания заключила договор с региональным оператором на вывоз мусора с контейнерных площадок Дальнереченска) за якобы плохую работу. Только в ролике слышны одни, мягко сказать, реплики (или все же вопли?) Старкова, а доводы Левченко в ролике представлены не были, вернее, скорее всего, не поставлены в эфир.

В той статье я сказала, что отправила запрос на имя Старкова .

Текст запроса:  11 августа 2022 года в официальном канале администрации Дальнереченского городского округа в Telegram (t.me/adm_dgo) был размещен видеоролик о проведенной рабочей встрече Вами как главы Дальнереченского городского округа с генеральным директором ООО «Доверие» Левченко С.В.

При просмотре данного ролика сложилось впечатление о неполноте ролика и наличии в нем большого количества видеомонтажа (так называемых «склеек»). Фактически ролик о рабочей встрече составлен в форме Вашего монолога без освещения позиции генерального директора ООО «Доверие» по предмету рабочей встречи.

Учитывая данные обстоятельства, прошу предоставить в адрес редакции газеты «Народная весть» полную запись рабочей встречи для полного и объективного освещения проблемы, поднятой во время рабочей встречи с руководителем ООО «Доверие», и для дальнейшего информирования граждан о проблемах, связанных с вывозом мусора на территории города, на страницах газеты «Народная весть».

Так же прошу прокомментировать допустимость и обоснованность использования Вами как должностного лица эмоциональной риторики в отношении иных лиц при проведении официальных рабочих встреч.

Также прошу прокомментировать, кого Вы называли «жандармами» при разговоре с С. Левченко в указанном видеоролике?

Ответ пришел, прости, господи. Прям по Задорнову: «Готовы?» Вот уж реальна пословица: «Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и все в этом убедятся». Давайте убеждаться?

Я не буду приводить текст с первых трех листов, там сплошная вода, на мой взгляд, абсолютно никчемная и бестолковая (кто-то, видимо, решил показаться умным и создать видимость усердной работы). А жандармами, оказывается, Старков назвал в эфире (готовы?) – должностных лиц органа местного самоуправления в сфере благоустройства на территории Дальнереченского городского округа. Получается, если эти работники в прямом подчинении у Старкова, значит, Старков – главный жандарм города (прям жандармер)? А администрация – жандармерия? Тут, извините, наверно, надо перекреститься и коленкой в пол воздать. Не знаю у кого как, а лично у меня слово «жандарм» ассоциируется с именно с теми мерзавцами, которые во время Второй Мировой Войны кошмарили советских граждан и не только. Интересно, в ответе поставили в кавычки слово «жандарм», а в ролике никакого намека на кавычки не было. Обычно, когда говорят вслух о чем-то в переносном смысле, делают жест двумя руками и сгибают вместе на двух руках вторые и третьи пальцы - так жестами изображают кавычки.

Так как в ответе не указан исполнитель сего документа, смею предположить, что над писаниной усердно работал сам Старков (хотя, лично я сильно сомневаюсь в таких писательских способностях Старкова). Так вот, полную версию рабочей встречи предоставить Старков не может, так как, понимаете, длительный период шла встреча, был осуществлен видеомонтаж (дальше сумничал и написал, что такое видеомонтаж, коленкой Вам в пол за это, ну, никто ж не знает таких слов), который был осуществлен по основным моментам встречи, а после монтажа в целях экономии места на жестком диске, все видеоматериалы у них (у жандармов?) удаляются.

Да кто б сомневался? То, что выгодно – на суд общественности предоставили, а то, что не для глаз людских, либо невыгодно афишировать, удалили?

Что тут сказать, у меня слов нет - комментарии излишни. Теперь я знаю, как будут называть дальнереченцы работников администрации, хотя они (работники) в этом совсем неповинны, ведь, рыба, как известно, гниет с головы. До вас еще душок не дошел?

Обращаю внимание, что все статьи Ольги Семеновой можно прочитать на сайте газеты «Народная весть» narodvest.ru и посмотреть газету постранично.

После введенных санкций в отношении газеты, мы развозим газету бесплатно по почтовым ящикам, заносим в офисы, парикмахерские, по частному сектору, разносим по рынку и т.д. Также вы можете написать на Whatsapp 8 908 995 71 11 свой почтовый адрес и, по возможности, газету привезут вам в почтовый ящик.

А по поводу эмоциональности, Старков мне ответил, что у участников встречи речь была эмоциональной. Пардон, у кого? В эфире была слышна только эмоциональность Старкова, а эмоциональность других участников встречи либо оставили за кадром (удалили с жесткого диска (ха-ха), либо другие воспитанные участники встречи эту самую эмоциональность и не проявляли.

С начала этого года мои статьи на сайте прочитали почти 96 тысяч раз, в том числе: «Дембельский аккорд Царкова» – 14 102, «Вместо благодарности пинок под зад?» – 15 603, «Где деньги, Зин?» – 11 000,

 

«Ребята гибнут, а у нас всеобщее гулянье?» – 13 341, «Диагноз Царкова «Остановка в развитии» - 6 344 раз. А сколько еще люди пересылали мои статьи по соцсетям и посчитать невозможно.

Ну, что, «цепные псы», помогли санкции, введенные в отношении «Народной вести»?! Умойте, плебеи, свои морды поганые, бесстыдные, продажные, лживые, трусливые, безвольные и лицемерные! Не на ту нарвались!

При поиске в интернете слов аналогичных слову «жандарм» можно увидеть: милиционер, полицай, царь, тюрьма, чин, копы, пистолет…, а можно также прочитать следующее: Вскоре после прихода к власти Адольфа Гитлера в 1935 году был принят закон о создании вооружённых сил, по которому в состав «обновлённых» вооруженных сил вермахта также входили подразделения полевой жандармерии. Также некоторые подразделения выполняли ряд других функций на оккупированных вермахтом территориях. Их миссии заключались в том числе, в выявлении партизан, скрывающихся военнослужащих, также они принимали участия в массовых арестах, расстрелах, особенно евреев, отправки людей в концентрационные лагеря. Служащие полевой жандармерии получили прозвище «цепные псы» из-за носимых на металлической цепи горжетов с нанесённой эмблемой, под которой было написано чёрным «Feldgendarmerie».  (https://ru.wikipedia.org/wiki).

Ольга Семенова

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *