Юрий Трутнев продолжит курировать Дальний Восток

Полпред Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе по-прежнему будет иметь статус зампредседателя правительства России, сообщают «Вести:Приморье».

Полпред Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе по-прежнему будет иметь статус зампредседателя правительства России, сообщают «Вести:Приморье». 

Об этом говорится в Указе Президента Владимира Путина «О структуре федеральных органов исполнительной власти».

Михаил Мишустин предложил оставить Юрия Трутнева на посту вице-премьера правительства РФ. 

Полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев сохранит пост вице-премьера в новом составе правительства РФ. Не ожидается изменений и по руководителю Минвостокразвития Алексею Чекункову.

В случае утверждения Госдумой нового состава Белого дома в одном из субъектов Дальнего Востока в этом году состоятся внеплановые губернаторские выборы — на пост главы Минспорта предложен Михаил Дегтярев из Хабаровского края.

Напомним, ране сообщалось, Новый состав правительства предложил Мишустин . 11 мая 2024 года Владимир Путин подписал Указ «О структуре федеральных органов исполнительной власти».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Лишь треть опрошенных россиян регулярно проверяют здоровье

У каждого второго респондента больше всего средств уходит на покупку лекарств По данным совместного исследования Скандинавского Центра Здоровья и финансового маркетплейса Сравни, 3% россиян готовы тратить на лечение,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *