Во Владивостоке окончательно закрыли МФЦ на улице Давыдова

Помещение МФЦ, расположенное на ул. Давыдова, 9 во Владивостоке, передано для размещения филиала в Приморском крае Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции,

Это была вынужденная мера.

Помещение МФЦ, расположенное на ул. Давыдова, 9 во Владивостоке, передано для размещения филиала в Приморском крае Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции, в связи с чем центр «Мои документы» был закрыт 15 мая. Об этом сообщили в краевом правительстве.

Вместе с тем в целях обеспечения и сохранения доступности получения государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» на территории Советского и части Первореченского районов Владивостока будут открыты новые центры «Мои Документы».

Так, МФЦ на семь окон планируется открыть в микрорайоне Снеговая Падь (Ад. Горшкова, д. 53) и осуществляется поиск второго помещения в районе Второй Речки для открытия МФЦ на 15 окон обслуживания.

Вновь созданные МФЦ покроют потребность жителей Советского района и части Первореченского.

Таким образом, закрытие МФЦ на ул. Давыдова, 9, являлось вынужденной мерой.

Также МФЦ Владивостока обслуживают жителей вне зависимости от их места проживания (вне зависимости от района города), что позволяет гражданам обращаться в любой другой удобный МФЦ на территории города.




Ознакомиться с адресами и режимами МФЦ г. Владивостока можно по ссылке . «Приносим свои извинения за доставленные неудобства»,  — говорится в сообщении.



Последние новости

Дождались. С 1 июля изменится порядок выплаты накопительной пенсии

Фото: freepik.com С 1 июля 2024 г. изменится порядок определения способа выплаты пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС),

Досрочный выход на пенсию: депутаты готовят законопроект

Депутаты подготовили законопроект о досрочном выходе на пенсию граждан с большим стажем, сообщают «Вести:Приморье».

Повлияют ли санкции на заграничный отдых жителей Приморья?

Эксперты говорят, что стоимость турпутевок не должна измениться Введенные США санкции остановили торги долларами и евро на Мосбирже.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *