17.03.2023

Уссурийск стал участником федерального проекта «Чистый воздух»

Цель проекта – снижение выбросов опасных загрязняющих веществ, негативно влияющих на окружающую среду и здоровье человека.

Цель проекта – снижение выбросов опасных загрязняющих веществ, негативно влияющих на окружающую среду и здоровье человека.

Как рассказала заместитель председателя правительства Приморья Елена Пархоменко, города в проект попадают по результатам мониторинга, который проводится метрологическими службами России. В такой список вошел и Уссурийск. Одним из решений улучшения экологии города стала газификация, отмечает пресс-служба краевого правительства.

Первые 12 домов частного сектора Уссурийска уже в текущем году использовали газ для нужд теплоснабжения. В этом году планируется максимально газифицировать микрорайон Слобода.

По словам Елены Пархоменко, участие в федеральном проекте предусматривает и другие мероприятия по улучшению экологии, в частности, озеленение общественных и придомовых пространств, проведение экоакций.

Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *