Свыше 300 экс-мигрантов поставили на воинский учёт в Приморье и на Камчатке

Соответствующие мероприятия проводятся ежедневно. Следователями военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту в городах Владивостоке, Артеме, Находка, Большой Камень,

Соответствующие мероприятия проводятся ежедневно.

Следователями военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту в городах Владивостоке, Артеме, Находка, Большой Камень, ЗАТО Фокино, Шкотовском и Партизанском районах Приморского края, Камчатском крае совместно с сотрудниками правоохранительных органов и военных комиссариатов ежедневно проводятся мероприятия по выявлению и постановке на воинский учет лиц, недавно получивших гражданство. Об этом сообщает ведомство.

Во втором квартале 2024 года военными следователями проверены социально значимые места, в том числе торговые центры, строительные площадки, а также водители транспортных средств. Выявлено свыше 100 бывших мигрантов, которые доставлены в военные комиссариаты и поставлены на воинский учет.

На постоянной основе проводятся мероприятия в МРЭО ГИБДД № 1 Владивостока, где граждане, недавно получившие гражданство Российской Федерации, приходящие в отдел ГИБДД для получения водительских удостоверений, проверяются сотрудниками военного комиссариата, при отсутствии сведений о постановке на воинский учет они доставляются в военный комиссариат. Водительские удостоверения они получат только после постановки на воинский учет.




В 2024 году сотрудниками военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту поставлено на воинский учет свыше 300 бывших мигрантов.



Последние новости

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Лишь треть опрошенных россиян регулярно проверяют здоровье

У каждого второго респондента больше всего средств уходит на покупку лекарств По данным совместного исследования Скандинавского Центра Здоровья и финансового маркетплейса Сравни, 3% россиян готовы тратить на лечение,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *