Светомузыкальный фонтан может появиться в приморском Артеме

Площадь Ленина со светомузыкальным фонтаном в Артеме или сквер в селе Кневичи благоустроят в Артемовском городском округе в 2023 году по нацпроекту «Жилье и городская среда».

Площадь Ленина со светомузыкальным фонтаном в Артеме или сквер в селе Кневичи благоустроят в Артемовском городском округе в 2023 году по нацпроекту «Жилье и городская среда». Какой объект победит, решат жители города в ходе онлайн-голосования на специальной платформе.

Как отмечает пресс-служба администрации Артема, согласно концепции благоустройства площади Ленина, от центральной части объекта и до территории между улицами Фрунзе и Кирова планируется создать пешеходную зону. В качестве следующего этапа рассматривается обустройство пешеходного фонтана в самом центре города.

Второй объект, который предлагается для благоустройства, – сквер в селе Кневичи. Здесь рядом с памятником войнам-землякам в предыдущие годы высаживали саженцы и кустарники. Сейчас, по задумке архитекторов, здесь обустроят тротуары, клумбы, сделают освещение и установят скамейки и урны.

Последние новости

Курение – опасно для здоровья!

Об этом напоминают врачи в рамках наступившей тематической недели. Никотин может стать причиной отслойки плаценты и выкидыша.

Итоги программы «Сириус.Лето: начни свой проект

Работа над проектами в рамках программы «Сириус. Лето» подошла к концу. Участники успешно справились со всеми поставленными задачами и представили свои разработки.

Сквернословие как повод посетить врача

Матерные выражения давно и прочно вошли в повседневную жизнь. Непечатные слова употребляют люди разных социальных групп, половой принадлежности, национальности и возрастов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *