19.05.2023

Рассмотрены административные иски прокурора

        Красноармейским районным судом Приморского края 15.05.2023 года рассмотрено три административных иска прокурора Красноармейского района в интересах неопределенного круга лиц о признании информации,

          Красноармейским районным судом Приморского края 15.05.2023 года рассмотрено три административных иска прокурора Красноармейского района в интересах неопределенного круга лиц о признании информации, распространяемой посредством сети «Интернет», информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено. В судебном заседании было установлено, что при использовании доступа к сети «Internet», осуществляется беспрепятственный доступ к электронному адресу, на котором в свободном доступе размещена информация, адресованная неопределенному кругу лиц о способах хищения энергоресурсов путем остановки и воздействия на приборы учета водоснабжения. В связи с тем, что законодательством установлен запрет на распространение информации о способах хищения энергоресурсов путем остановки счетчиков расхода воды, электроэнергии, газа и вскрытия пломб на них, административные иски были удовлетворены.

Несмотря на то, что решения суда не вступили в законную силу и у заинтересованных лиц имеется месяц с момента изготовления решений суда в окончательной форме на их обжалование, указанные решения о признании информации запрещенной подлежит немедленному исполнению, в соответствии с ч. 4 ст. 265.5 КАС РФ.

 

Последние новости

В России ожидается подорожание меховых изделий

Цена изделий из прошлых коллекций может остаться на том же уровне В 2024 году в России одежда из натурального меха может подорожать на 10-15%.

Приморский туризм: избавиться от слабых звеньев и повышать привлекательность региона

Источник фото: Правительство Приморского края https://primorsky.ru/ «Танцуем» от цифры.

Вспышка туберкулеза в школе Дальнегорска: кто виноват? Мнения местных жителей и врачей

В Дальнегорске задержали индивидуального предпринимателя, который занимался организацией питания в школе, где произошла вспышка туберкулеза.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *