Рабочая встреча Союза «Торгово-промышленная палата Приморского края» и делегации Канцелярии по иностранным делам Народного правительства города Муданьцзян провинции Хэйлунцзян

7 мая 2024 года  в офисе Союза «Торгово-промышленная палата Приморского края» прошла встреча с делегацией Канцелярии по иностранным делам Народного правительства города Муданьцзян провинции Хэйлунцзян во главе с начальни

7 мая 2024 года  в офисе Союза «Торгово-промышленная палата Приморского края» прошла встреча с делегацией Канцелярии по иностранным делам Народного правительства города Муданьцзян провинции Хэйлунцзян во главе с начальником Канцелярии Чжао Вэньчжэном . С китайской стороны на переговорах также присутствовала представитель города Муданьцзян во Владивостоке госпожа  Цзинь Цзиншу.  

На встрече обсуждались вопросы сотрудничества в рамках договоренностей, достигнутых во время визита руководства ТПП Приморского края в город Муданьцзян в марте 2024 года об укреплении двусторонних связей и развитии взаимодействия в вопросе создания Российско-Китайской ассоциации пчеловодов.

Китайской стороной было высказано предложение о создании на базе представительства города Муданьцзян во Владивостоке информационной платформы, а также площадки для проведения выставок, презентаций китайских товаров, а также запуска стрим-площадок – современного вида интернет-продаж.

Вице-президент ТПП ПК Виктор Шаповалов сообщил о готовности Торгово-промышленной палаты Приморского края оказывать бизнесменам из КНР всестороннюю консультативную помощь на базе Центра приграничного и прибрежного сотрудничества, действующего при ТПП ПК, направленную на поиск российских партнеров, предоставление широкого спектра услуг по вопросам деятельности иностранных предпринимателей на российской территории.

Стороны также обсудили возможность подписания трехстороннего соглашения о сотрудничестве между городами Владивосток, Муданьцзян и Дунгуань в рамках взаимодействия производителей мёда с целью создания условий для развития производственной кооперации и заключения взаимовыгодных контрактов.

По завершении встречи представители Канцелярии по иностранным делам Народного правительства города Муданьцзян выразили надежду на дальнейшую поддержку китайских и российских предприятий, а также на активное взаимодействие с Представительством города Муданьцзян во Владивостоке.

 

Последние новости

Наполовину парализовало: в Приморье врачи спасли женщину с кровоизлиянием в мозг

Врачи из Находки провели ювелирную операцию, чтобы спасти женщину с кровоизлиянием Операция длилась 40 минут.

Проект планировки территории и межевания территории, предполагающий расширение дороги, не оспорен в суде.

Ленинским районным судом города Владивостока 29.05.2024 отказано в удовлетворении административного иска жителям города Владивостока к Администрации города Владивостока,

Арбитражный суд Приморского края вернул в муниципальную собственность сооружения электроэнергетики

Как следует из искового заявления, в июле 2022 года Управлением имущественных и земельных отношений городского округа ЗАТО Фокино  (Управление) и индивидуальным предпринимателем по результатам проведенного аукциона по пр

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *