Прокуратура требует вернуть в госсобственность единственного в России производителя борной кислоты.

В Дальнегорский районный суд Приморского края 30 октября 2023 года поступило исковое заявление Генерального прокурора Российской Федерации,  поданное в интересах Российской Федерации, к Минц Б.И., Минц Д.Б., Рачкову Д.Н.,

В Дальнегорский районный суд Приморского края 30 октября 2023 года поступило исковое заявление Генерального прокурора Российской Федерации,  поданное в интересах Российской Федерации, к Минц Б.И., Минц Д.Б., Рачкову Д.Н., Гордюшеву И.А. о взыскании вреда в размере 2  441  506 093, 71 (двух миллиардов четыреста сорок один миллион пятьсот шесть тысяч девяносто три рубля 71коп.) и обращении в доход Российской Федерации в счет возмещения вреда 100% долей в уставных капиталах ООО «ГХК Бор», ООО «ФинИнвест», ООО НПП «Силика».

                  Кроме того, в иске в качестве обеспечительных мер по иску, содержится требование о наложении ареста на все движимое, в том числе денежные средства, находящиеся на счетах в банках, доли (акции) в уставных капиталах юридических лиц, ценные бумаги и недвижимое имущество Минц Б.И., Минц Д.Б.,Рачкова Д.Н., Гордюшева И.А.

                  Исковое заявления принято к производству суда, обеспечительные меры удовлетворены в полном объеме.

Последние новости

Дождались. С 1 июля изменится порядок выплаты накопительной пенсии

Фото: freepik.com С 1 июля 2024 г. изменится порядок определения способа выплаты пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС),

Досрочный выход на пенсию: депутаты готовят законопроект

Депутаты подготовили законопроект о досрочном выходе на пенсию граждан с большим стажем, сообщают «Вести:Приморье».

Повлияют ли санкции на заграничный отдых жителей Приморья?

Эксперты говорят, что стоимость турпутевок не должна измениться Введенные США санкции остановили торги долларами и евро на Мосбирже.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *