Проект планировки территории и межевания территории, предполагающий расширение дороги, не оспорен в суде.

Ленинским районным судом города Владивостока 29.05.2024 отказано в удовлетворении административного иска жителям города Владивостока к Администрации города Владивостока,

Ленинским районным судом города Владивостока 29.05.2024 отказано в удовлетворении административного иска жителям города Владивостока к Администрации города Владивостока, Управлению градостроительства Администрации города Владивостока о признании незаконным (недействующим) Постановления от 15.07.2022 г №1681 «Об утверждении документации по планировке территории и проекта межевания территории для размещения линейного объекта в районе просп. Красного Знамени, ул. Аллилуева, ул. Котельникова в г. Владивостоке в части, затрагивающей ул. Котельникова от многоквартирного жилого дома №7 до дома №30 с обеих сторон улично-дорожной сети в границах зоны планируемого размещения линейного объекта.

Граждане, проживающие в районе ул. Котельникова, а также являющиеся правообладателями гаражей в указанном районе, обратились в суд с указанным иском, полагая, что оспариваемый нормативный правовой акт, предполагающий изъятие земельного участка под гаражным боксами в целях расширения автомобильной дороги от Кольца 3-й Рабочей в сторону ул. Аллилуева, Котельникова, нарушит их права, приведет к увеличению уровня шума и загрязнения воздуха. Кроме того, административными истцами было указано на нарушение Администрацией города Владивостока процедуры проведения общественных обсуждений, несоблюдение норм градостроительного законодательства.

Решение суда не вступило в законную силу.


Последние новости

Во Владивостоке прошла ярмарка вакансий для участников СВО и членов их семей

17 июня в Приморье состоялась масштабная ярмарка вакансий для участников спецоперации и членов их семей.

Депутаты Думы города Владивостока поздравили медицинских работников с профессиональным праздником

В медучреждениях приморской столицы состоялись торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню медицинского работника.

Первое в мире лекарство от болезни Бехтерева поступило в продажу в РФ

В России в гражданский оборот выпустили стартовую партию инновационного отечественного препарата сенипрутуг.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *