19.05.2023

Приволжское управление Ростехнадзора выдало заключение о соответствии объекта ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина проектным требованиям

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проверило завершенный реконструкцией объект капитального строительства «Комплекс нефтеперерабатывающих и неф

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проверило завершенный реконструкцией объект капитального строительства «Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. Объекты, предназначенные для получения автомобильных бензинов и индивидуальных ароматических углеводородов. Этап строительства 4», застройщиком (техническим заказчиком) является ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина (Нижнекамск).

В ходе оценки выполненных работ нарушений обязательных требований не выявлено.

Управлением выдано заключение о соответствии требованиям проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов.
Данный комплекс состоит из восьми технологических установок и парка сырьевых и продуктовых резервуаров (18 резервуаров). Производительность комплекса по сырью 714 тыс. тонн в год.

Последние новости

В России ожидается подорожание меховых изделий

Цена изделий из прошлых коллекций может остаться на том же уровне В 2024 году в России одежда из натурального меха может подорожать на 10-15%.

Приморский туризм: избавиться от слабых звеньев и повышать привлекательность региона

Источник фото: Правительство Приморского края https://primorsky.ru/ «Танцуем» от цифры.

Вспышка туберкулеза в школе Дальнегорска: кто виноват? Мнения местных жителей и врачей

В Дальнегорске задержали индивидуального предпринимателя, который занимался организацией питания в школе, где произошла вспышка туберкулеза.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *