24.01.2024

Приморец уснул без долгов, а проснулся с двумя кредитами

В Приморском крае ранее уже судимый мужчина предстал перед судом по уголовному делу о краже.

В Приморском крае ранее уже судимый мужчина предстал перед судом по уголовному делу о краже. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Сообщается, что летом прошлого года он взял телефон своего родственника, который уснул, и подал две заявки на кредиты. Их общая сумма составила около семисот тысяч рублей.

Получив деньги на свой счёт, он пошёл в банкомат и снял их. Вернувшись в квартиру, где спал ни о чём не подозревающий родственник, он удалил с телефона все следы и вернул гаджет на место.

До суда мужчина смог вернуть потерпевшему лишь около четверти суммы.




Суд приговорил приморца к трём с половиной годам тюрьмы. Также известно, что осуждённому предстоит возместить остаток суммы причиненного вреда  — более полумиллиона рублей.



Последние новости

В Приморской картинной галерее открылась выставка «Лик Бхараты: Я нашел тебя, моя Индия!»

Организаторами этой художественной выставки, посвященной 75-летию установления дипломатических отношений между Индией и Россией и 150-летию со дня рождения выдающегося русского художника Николая Константиновича Рериха,

Пенсионеры получили пенсию за март и обомлели

Фото: PRIMPRESS Пенсионеры рассказали о своем немалом удивлении от размера пенсий за март.

Приморец убил своего тестя табуретом

Молодого приморца взяли под стражу по подозрению в причинении смерти. Об этом передаёт Prim.News со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *