Перспективы строительства новых объектов обсудили на градостроительном совете

Устройство крытого теннисного корта на территории Городского парка обсудили на очередном заседании Градостроительного совета,

Устройство крытого теннисного корта на территории Городского парка обсудили на очередном заседании Градостроительного совета, который прошел под председательством заместителя главы администрации Находкинского городского округа Дениса Браташа.


Как рассказал представитель Федерации тенниса Находкинского городского округа Анатолий Порошин, сейчас поклонники данного вида спорта используют корт для занятий в Городском парке только в летний период. Обустройство крытого корта позволит находкинцам делать это круглый год. 
- Мы знакомы с опытом строительства спортивного модульного зала в средней школе №2. Это хороший опыт и хотелось бы его применить при устройстве корта. Приступить к работам мы планируем в осенне-зимний период, а завершить к концу текущего года, - отметил Анатолий Порошин. 
После того, как члены совета получили разъяснения относительно объёма и сроков планируемых работ, размере и источнике инвестиций, они единогласно одобрили проект.
Еще два вопроса, которые были рассмотрены – это строительство 9-ти этажного жилого дома с магазином продовольственных товаров в районе проспекта Мира, а также благоустройство части территории в районе береговой линии озера Лебединого. 
Члены совета в целом одобрили озвученные предложения, но рекомендовали потенциальным застройщикам более детально проработать свои проекты и вынести их на рассмотрение совета после этого.

Василиса Важенина,
пресс-служба администрации
Находкинского городского округа
[email protected]

Последние новости

Наполовину парализовало: в Приморье врачи спасли женщину с кровоизлиянием в мозг

Врачи из Находки провели ювелирную операцию, чтобы спасти женщину с кровоизлиянием Операция длилась 40 минут.

Проект планировки территории и межевания территории, предполагающий расширение дороги, не оспорен в суде.

Ленинским районным судом города Владивостока 29.05.2024 отказано в удовлетворении административного иска жителям города Владивостока к Администрации города Владивостока,

Арбитражный суд Приморского края вернул в муниципальную собственность сооружения электроэнергетики

Как следует из искового заявления, в июле 2022 года Управлением имущественных и земельных отношений городского округа ЗАТО Фокино  (Управление) и индивидуальным предпринимателем по результатам проведенного аукциона по пр

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *