17.03.2023

Направленные налоговые уведомления можно получить в любом налоговом органе или в МФЦ

Срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2021 год истёк 1 декабря 2022 года.

Срок уплаты имущественных налогов физических лиц за 2021 год истёк 1 декабря 2022 года. Гражданам, которые вовремя не исполнили свою обязанность, УФНС России по Приморскому краю сообщает, что налоговые уведомления можно получить в любом налоговом органе, а также в МФЦ.

Напоминаем, что налоговые уведомления не направляются по почте в следующих случаях:

У налогоплательщика есть налоговая льгота, вычет или иные установленные законодательством основания, которые полностью освобождают владельца объектов налогообложения от уплаты налогов; Общая сумма налогов, отражаемых в налоговом уведомлении, составляет менее 100 рублей. Исключение - направление указанного уведомления в календарном году, по истечении которого налоговый орган утрачивает возможность его направления; Налогоплательщик является пользователем электронного сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.gov.ru. При этом, он не направил уведомление о необходимости получения налоговых документов на бумаге.

Обращаем внимание, при неполучении до 1 ноября 2023 года налогового уведомления за 2022 год, налогоплательщику целесообразно обратиться в налоговый орган, либо направить сообщение через  «Личный кабинет налогоплательщика» или сервис  «Обратиться в ФНС России».


Последние новости

В России ожидается подорожание меховых изделий

Цена изделий из прошлых коллекций может остаться на том же уровне В 2024 году в России одежда из натурального меха может подорожать на 10-15%.

Приморский туризм: избавиться от слабых звеньев и повышать привлекательность региона

Источник фото: Правительство Приморского края https://primorsky.ru/ «Танцуем» от цифры.

Вспышка туберкулеза в школе Дальнегорска: кто виноват? Мнения местных жителей и врачей

В Дальнегорске задержали индивидуального предпринимателя, который занимался организацией питания в школе, где произошла вспышка туберкулеза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *