14.03.2024

Из-за уточнений иска Генпрокуратуры объявлен перерыв в судебном заседании

Сегодня, 14 марта 2024 г., в Арбитражном суде  Приморского края состоялось судебное заседание по делу по иску Генпрокуратуры РФ к Олегу Кану и Дмитрию Пашову и иным физическим лицам,

Сегодня, 14 марта 2024 г., в Арбитражном суде  Приморского края состоялось судебное заседание по делу по иску Генпрокуратуры РФ к Олегу Кану и Дмитрию Пашову и иным физическим лицам, а также к владельцам и представителям рыбопромышленных компаний, таких как  региональный фонд «Родные острова», ООО «Монерон», ООО «Курильский универсальный комплекс», ООО «Приморская универсальная компания», ООО «Аквамарин», ООО «Севрыбфлот», ООО «Прибой-Т», ООО «Рэнтэлит», ООО «Симост восток»,   ООО «Городское эко такси» о возмещении ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам РФ. Общая сумма искового требования составила 358,7 млрд. рублей.

В судебном заседании Генпрокуратура   заявила об уточнении исковых требований, в том числе о распределении взысканной суммы ущерба по ответчикам.

Для ознакомления с уточненными требованиями истца и подготовки своей правовой позиции ответчики ходатайствовали об отложении   судебного разбирательства.

Представители Генпрокуратуры РФ, ФАС России  возразили против отложения дела.

Рассмотрев заявленное ходатайство, суд счел необходимым объявить перерыв в   судебном заседании до 19 марта 2024 года.

С подробной информацией по делу (№А51-1301/2024) можно ознакомиться в информационной системе «Картотека арбитражных дел» в сети «Интернет».

Последние новости

В школах России уберут один из предметов с 2025 года

Фото: PRIMPRESS/ Софья Федотова Минпросвещения РФ приняло решение об исключении одного из предметов у школьников 6-8 классов.

Зеленский допустил возможность обсуждения «мирного плана» с участием России, с оговоркой

Специально для т-гканала «Вести:Приморье». Военная аналитика от военного обозревателя из Приморья Алексея Суконкина.

Стоит написать всего одно заявление. Пенсию существенно повысят

Фото: freepik.com Действующее законодательство позволяет пожилым россиянам повысить свои страховые пенсии по старости, написав только одно заявление.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *