Игорь Чемерис поздравил полицейских Владивостока с днем рождения городского управления

Председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Игорь Чемерис поздравил руководство и личный состав УМВД по городу Владивостоку с днем образования структуры.


Председатель комитета по социальной политике и защите прав граждан Игорь Чемерис поздравил руководство и личный состав УМВД по городу Владивостоку с днем образования структуры.

11 мая 1981 года начальник УВД Приморского края генерал-майор милиции Иван Шилов подписал приказ "Об организации управления внутренних дел Владивостокского Совета народных депутатов". С этого момента и ведет свою историю управление Министерства внутренних дел в городе Владивостоке.

По словам Игоря Чемериса, появление структуры было продиктовано реалиями того времени: город развивался, а численность его жителей активно росла.

"Сегодня каждый житель Владивостока точно уверен, к кому обращаться за помощью, когда речь идет об обеспечении защиты правопорядка и личной безопасности, - отметил Игорь Чемерис. – Служба в полиции сопряжена с риском для жизни, а также требует от сотрудников профессионального подхода, высоких моральных и нравственных качеств, стремления действовать, следуя букве закона, проявляя человечность. Ведь за каждым делом стоит чья-то судьба!"

Депутат пожелал личному составу УМВД по г. Владивостоку побольше спокойных дежурств, благополучия и крепкого здоровья и вручил Благодарственные письма Законодательного Собрания Приморского края начальнику отделения морально-психологического обеспечения Веронике Токарь, старшему участковому уполномоченному Александру Кабанову и инспектору дорожно-патрульной службы Александру Удовенко.


Последние новости

Наполовину парализовало: в Приморье врачи спасли женщину с кровоизлиянием в мозг

Врачи из Находки провели ювелирную операцию, чтобы спасти женщину с кровоизлиянием Операция длилась 40 минут.

Проект планировки территории и межевания территории, предполагающий расширение дороги, не оспорен в суде.

Ленинским районным судом города Владивостока 29.05.2024 отказано в удовлетворении административного иска жителям города Владивостока к Администрации города Владивостока,

Арбитражный суд Приморского края вернул в муниципальную собственность сооружения электроэнергетики

Как следует из искового заявления, в июле 2022 года Управлением имущественных и земельных отношений городского округа ЗАТО Фокино  (Управление) и индивидуальным предпринимателем по результатам проведенного аукциона по пр

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *