Юные приморские спортсмены выиграли медали первенства России по тяжелой атлетике
14.11.2022

Юные приморские спортсмены выиграли медали первенства России по тяжелой атлетике

В Туле стартовало Первенство России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок 15-18 и 19-20 лет.

В Туле стартовало Первенство России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок 15-18 и 19-20 лет.

В соревнованиях принимают участие более 500 спортсменов из России и Беларуси.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства физической культуры и спорта, Приморский край представляют воспитанники владивостокской спортивной школы «Богатырь».

Лучшие результаты тяжелоатлеты должны были продемонстрировать в двоеборье – рывок и толчок. Успешно с этой задачей справился Никита Михальчук. В возрастной группе 19-20 лет приморский силач сделал рывок 87 килограммов на бронзовую медаль и толкнул вес 107 килограммов на «серебро». Таким образом, у приморца выступавшего в категории 55 килограммов итоговая серебряная медаль по сумме двоеборья – 194 килограмма.

Светлана Букар среди юниорок 15-18 лет в категории 59 килограммов, где ей противостояли 20 соперниц, заняла восьмое итоговое место по сумме двоеборья, что не помешало ей установить новые рекорды Владивостока: в рывке – 64 килограмма и в двоеборье – 144 килограмма.

Кроме того, Альбина Эсанова, представляющая Приморье по параллельному зачету, в той же возрастной группе в категории 59 килограммов заняла первое место в сумме двоеборья, выполнив рывок – 65 килограммов и толчок – 86 килограммов.

Последние новости

В десяти регионах России пройдет выставка, посвященная 100-летию подвига новомучеников и исповедников Российских при изъятии святынь

В исторических парках «Россия — Моя история» начинает работу новая мультимедийная экспозиция,

В России вместо льготной ипотеки может появиться лизинг квартир

В России решили не продлять программу льготной ипотеки. Вместо нее может появиться лизинг квартир.

Горькая пилюля грозит многим водителям: от наказания никто не уйдет?

Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Ирина Рукавишникова объяснила в своем тг-канале, что будет с водителями,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *