16.03.2024

«Всего 1 рубль»: Ozon вводит нововведение

С апреля Ozon введет сервисный сбор для пунктов выдачи заказов, сообщают «Вести:Приморье».

С апреля Ozon введет сервисный сбор для пунктов выдачи заказов, сообщают «Вести:Приморье».

Нововведение коснется ПВЗ, расположенных по всей стране, в том числе и в Приморком крае.

При расчете размера сбора будут учитываться плотность населения в городе, где находится ПВЗ, средние расходы на аренду, оборот пункта, а также другие факторы.

Онлайн-ретейлер Ozon, пишет ТАСС, с апреля текущего года введет сервисный сбор для партнеров - владельцев пунктов выдачи заказов (ПВЗ). Для начинающих предпринимателей этот сбор составит лишь 1 рубль в месяц за пункт.

"С апреля 2024 года Ozon введет сервисный сбор для партнеров - владельцев пунктов выдачи - он пойдет на дополнительные инвестиции в привлечение клиентов, обеспечение доступных цен, продвижение пунктов выдачи и так далее. Небольших и начинающих предпринимателей Ozon поддержит - для них сбор будет составлять всего 1 рубль в месяц за пункт", - рассказали в компании.

При расчете размера сбора будут учитываться плотность населения в городе, где находится ПВЗ, средние расходы на аренду, оборот пункта, а также другие факторы. Данная методика, как указали в ретейлере, позволяет, с одной стороны, не делать сбор чрезмерной нагрузкой для предпринимателя, с другой - учитывать все объективные факторы, влияющие на работу ПВЗ.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

В России ожидается подорожание меховых изделий

Цена изделий из прошлых коллекций может остаться на том же уровне В 2024 году в России одежда из натурального меха может подорожать на 10-15%.

Приморский туризм: избавиться от слабых звеньев и повышать привлекательность региона

Источник фото: Правительство Приморского края https://primorsky.ru/ «Танцуем» от цифры.

Вспышка туберкулеза в школе Дальнегорска: кто виноват? Мнения местных жителей и врачей

В Дальнегорске задержали индивидуального предпринимателя, который занимался организацией питания в школе, где произошла вспышка туберкулеза.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *