В Приморье птицефабрики намерены снизить цены на яйца

В Приморье птицефабрики обещают в мае снизить цены на куриные яйца. Подробности предоставило правительство .

В Приморье птицефабрики обещают в мае снизить цены на куриные яйца. Подробности предоставило правительство .

Птицефабрики начали наращивать объемы производства. С начала года на рынок поставили более 70 млн яиц. Годом ранее показатель был на 12% меньше.

В Министерстве сельского хозяйства отметили, что местные предприятия обеспечивают потребности населения в яйцах на 65%. В преддверии Пасхи спрос на них возрос, но стоимость первой категории удается удерживать в районе 108 рублей. В мае ожидается снижение цены до 100 рублей.

В России яйца начали дорожать в прошлом году. За счет отмены таможенной пошлины власти надеялись решить проблему, но в среднем цены упали только на 4%.

Ранее Вера Щербина рассказала о финансировании указов президента.

Персоны 1 и Компании 2 в новости ЩЕРБИНА Вера Георгиевна Первый вице-губернатор Приморского края 1 место Министерство сельского хозяйства Приморья 1 место Правительство Приморского края 2 место

Последние новости

Забег в поддержку донорства костного мозга пройдет во Владивостоке

Приморье присоединяется к всероссийскому проекту «На грани возможного». Его цель – привлечь молодых, активных и здоровых людей к добровольному донорству костного мозга по всей стране ради спасения человеческих жизней.

Почему опасно спать в жарком помещении: ответ врачей

В момент сна в жару у человека повышается температура тела Оптимальная температура воздуха в спальне не должна превышать 16-20 градусов.

Лишь треть опрошенных россиян регулярно проверяют здоровье

У каждого второго респондента больше всего средств уходит на покупку лекарств По данным совместного исследования Скандинавского Центра Здоровья и финансового маркетплейса Сравни, 3% россиян готовы тратить на лечение,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *