Полторы тонны меда купили с начала года приморцы на ярмарке «Сделано в Приморье»
18.11.2022

Полторы тонны меда купили с начала года приморцы на ярмарке «Сделано в Приморье»

Во Владивостоке на пешеходной улице Адмирала Фокина продолжает работу ярмарка-фестиваль «Сделано в Приморье.

Во Владивостоке на пешеходной улице Адмирала Фокина продолжает работу ярмарка-фестиваль «Сделано в Приморье. Праздник урожая».


Жители и гости города могут приобрести натуральную фермерскую продукцию напрямую от производителей. В этом году количество товаров, проданных на ярмарке «Сделано в Приморье», возросло.
Так, с января было продано 1,5 тонны меда, более тонны свежей ягоды, почти пять тонн овощей и 950 килограммов рыбной продукции. Впервые покупатели смогли приобрести натуральную косметику и подушки для сна от компании «KEDRUS».
В проект «Сделано в Приморье» было вовлечено более 70 предпринимателей, реализующих продукты питания, три производителя текстиля, носочно-чулочных изделий, бытовой химии и более 160 самозанятых мастеров с товарами ручной работы. Участие в ярмарке ежегодно принимают самозанятые, фермеры и производители из Арсеньева, Фокино, Уссурийска, Спасска-Дальнего, Михайловского района и других муниципалитетов.
Торжественное открытие зимней ярмарки-фестиваля «Сделано в Приморье. Снежные истории» состоится 16 декабря, отмечает пресс-служба краевого правительства.
Кроме того, «Мой бизнес» в рамках проекта «Сделано в Приморье» разработал каталог корпоративных подарков и бизнес-сувениров.
Жители региона могут приобрести товары, изделия ручной работы от производителей, некоторые из которых принимают участие в ярмарке.

Последние новости

Всех, кто привык к бесконтактной оплате, предупредили: деньги просто потеряете

В крупной российском банке России – ВТБ – предостерегли граждан о некоторых действий, сообщает KONKURENT.RU.

Глава Приморской митрополии совершил всенощное бдение в Покровском соборе

Владивосток . 26 ноября 2022 года, в канун Недели 24-й по Пятидесятнице и дня памяти Апостола Филиппа, митрополит Владивостокский и Приморский Владимир совершил всенощное бдение в Покровском соборе.

Первый прямой рейс «Аэрофлота» Владивосток — Пхукет вылетел с опозданием

Впервые в истории аэропорта Владивостока авиакомпания «Аэрофлот» открыла прямые регулярные рейсы по маршрутам Владивосток – Бангкок и Владивосток – Пхукет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *