Орешкин рассказал о возросшей популярности предпринимательства в России

В России за последние десять лет резко выросла популярность предпринимательства.

В России за последние десять лет резко выросла популярность предпринимательства. Максим Орешкин привел статистические данные на выездной сессии ВЭФ.

Помощник президента рассказал, что Игорь Шувалов при запуске своего проекта считался чуть ли не основоположником МСП. Многие тогда сравнивали занятие бизнесом с вдохновением, которое находит на единицы. В нынешние времена все больше людей планируют заняться предпринимательской деятельностью и продвигать свои идеи.

Орешкин на ВЭФ увидел много людей, претворяющих мечты в реальность. Благодаря им энергией заряжается вся РФ. Политик надеется, что число таких личностей продолжить расти, вовлекая в процесс других россиян. В результате будет создана здоровая конкурентная среда, благодаря которой предприниматели будут становиться сильнее. Впоследствии они начнут покорять мировые рынки.

После ухода с рынка иностранных компаний освободившиеся торговые площади быстро были заняты россиянами. Свободных мест почти не осталось. В мегаполисах все торговые центры заняты. Орешкина радует, что в них в основном представлены российские бренды.

Последние новости

Дождались. С 1 июля изменится порядок выплаты накопительной пенсии

Фото: freepik.com С 1 июля 2024 г. изменится порядок определения способа выплаты пенсионных накоплений в системе обязательного пенсионного страхования (ОПС),

Досрочный выход на пенсию: депутаты готовят законопроект

Депутаты подготовили законопроект о досрочном выходе на пенсию граждан с большим стажем, сообщают «Вести:Приморье».

Повлияют ли санкции на заграничный отдых жителей Приморья?

Эксперты говорят, что стоимость турпутевок не должна измениться Введенные США санкции остановили торги долларами и евро на Мосбирже.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *