Очень быстро раскупили дорогие путёвки в Таиланд с вылетом из Владивостока
16.11.2022

Очень быстро раскупили дорогие путёвки в Таиланд с вылетом из Владивостока

Впервые в истории компания «Аэрофлот» совместно с аэропортом Владивосток открывает международные рейсы на популярные турнаправления Таиланда.

Впервые в истории компания «Аэрофлот» совместно с аэропортом Владивосток открывает международные рейсы на популярные турнаправления Таиланда.

«Это всеми любимые маршруты на остров Пхукет, в Бангкок и Паттайю. Лазурные берега, тёплый песок, доступный шопинг и многие другие радости Таиланда снова с вами! Всё это – без визы и ПЦР-теста»,  — говорится в сообщении аэропорта Владивосток

В частности, первые рейсы будут выполнены уже в конце ноября. Из Владивостока в Бангкок они будут выполняться по четвергам и воскресеньям на самолете Boeing 737-800W, а на Пхуке  — по средам и субботам на Airbus 330-300.

Кроме того, с 28 ноября будет доступен прямой рейс Утапао (Паттайя) – Владивосток – Утапао от компании AZUR AIR  — каждые понедельник и пятницу на самолете Boeing 757-200.

Фото  — Валерий Лутор, Prim.News

Между тем, билеты уже активно раскупают  — даже ночью. Как сообщает Prim-travel.ru , тяжелой эта ночь выдалась у приморских туркомпаний. В некоторых офисах менеджеры дежурили в ожидании начала продаж. «Аэрофлот» должен был открыть Пхукет. Билеты разлетелись в мгновение ока.

Вот что рассказали в одной из туркомпаний:

— Продажи для Приморья начались посредине ночи. А когда и кого это в столице волновало? Через два часа новогодние рейсы были раскуплены. Цена билета была около 200 тысяч рублей. И это эконом-класс. Бизнес-класс на новогодние праздники исчез первым, разлетелся в секунды. Мы даже не успели что-то сделать. Лист ожидания был внушительным. Даже не всем успели забронировать. Утром, когда известили клиентов о бронях, половина отказалась лететь по такой цене. На семью это слишком обременительно.




Цены на начало декабря и февраль более адекватные, что-то около 100 тысяч рублей. Но туркомпании настроены весьма оптимистично. Начало положено. И теперь есть здоровая конкуренция. В направлении ЮВА теперь имеем следующую картину: рейсы «Уральских авиалиний» на Лаос, Azur Air на Паттайю и «Аэрофлот». Учитывая, что новогодние рейсы раскуплены, то основные «сливки» уже сняты. И теперь туркомпании прогнозируют вероятность пересмотра цен и их снижения!



Последние новости

Тест на знание истории Великой Отечественной войны написали студенты и сотрудники ДВФУ

Студенты и преподаватели Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) проверили свои знания по истории Великой Отечественной войны.

В краевой столице состоялся региональный турнир по парапауэрлифтингу

Во Владивостоке состоялся ежегодный Кубок Приморского края по пауэрлифтингу среди спортсменов с ограниченными возможностями здоровья – приуроченный к международному Дню инвалидов.

Александр Захаров помог избирателям решить многолетнюю дорожную проблему

Жители Уссурйиска поблагодарили депутата Александр Захаров  за решение вопросы по благоустройству дороги и тротуаров по улице Куйбышева.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *