МегаФон в Приморском крае возглавил новый топ-менеджер

Директором регионального отделения оператора в Приморском крае назначен Олег Никитин, который последние четыре года занимал аналогичную должность в Забайкалье.

Директором регионального отделения оператора в Приморском крае назначен Олег Никитин, который последние четыре года занимал аналогичную должность в Забайкалье. В числе основных задач нового топ-менеджера – реализация телеком-стратегии компании на массовом и корпоративном рынках, а также укрепление позиций МегаФона в активно развивающемся регионе Дальнего Востока.

В Приморском крае работает крупный логистический бизнес, предприятия энергетики, налажено производство автомобилей, сельскохозяйственной продукции, такжединамично растет туристический бизнес — каждый год Приморский край привлекает сотни тысяч туристов, в том числе из стран Азии. 

«Приморье — территория cбольшим потенциалом развития телеком-услуг в сфере крупного бизнеса и государственного сектора. Региональный рынок хорошо знаком новому директору, на этой территории началась его карьера в телеком-индустрии. Уверен, что профессиональные компетенции и опыт Олега помогут компании выйти на новый этап развития в регионе», — прокомментировал назначение директор по региональному развитию МегаФона в Сибири и на Дальнем Востоке Вадим Зимин. 

«Вернувшись в Приморский край в качестве топ-менеджера своей целью вижу – сделать компанию лучшим оператором для наших абонентов, через развитие телеком-инфраструктуры и поддержания высоких стандартов обслуживания. Также сфокусирую усилия на расширении портфеля B2B-продуктов и реализации цифровых проектов в регионе», — рассказал директор МегаФона в Приморском крае Олег Никитин. 

Олег Никитин начал работу в МегаФоне в 2015 году в Приморском филиале компании. С 2018 года возглавлял Читинское региональное отделение. Среди крупных проектов, реализованным Олегом Никитиным строительство сети связи на крупнейшем в Европе Удоканском месторождении меди в Забайкальском крае. Новый топ-менеджер сменил на этом посту Романа Матвиенко, который продолжил карьеру в другом филиале компании.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Последние новости

Медики Приморья оттачивают навыки и мастерство на базе симуляционных центров

Два симуляционных центра - для оказания помощи беременным и спасения недоношенных детей - продолжают свою работу на базе перинатального центра.

С заботой о здоровье и комфорте пациентов: новую мебель закупили в перинатальном центре

Приморский краевой перинатальный центр продолжает обновлять не только медицинское оборудование, но и мебель в палатах.

В Приморье чествуют тружеников моря

Во Владивостоке состоялось тожественное собрание, посвященное предстоящему Дню рыбака.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *