КНР категорически против односторонних санкций
16.01.2023

КНР категорически против односторонних санкций

Генеральный консул КНР во Владивостоке Пяо Янфань осудила действия коллективного Запада на встрече с депутатом Государственной Думы Александром Щербаковым.

Генеральный консул КНР во Владивостоке Пяо Янфань осудила действия коллективного Запада на встрече с депутатом Государственной Думы Александром Щербаковым.

Депутат Государственной Думы Александр Щербаков и генеральный консул Китайской Народной Республики в Владивостоке Пяо Янфань ходе рабочей встречи обсудили сотрудничество российского региона и Китая.

Участники встречи обсудили вопросы парламентского взаимодействия двух стран и сотрудничество в сферах экономики, культуры и молодежной политики. Госпожа Пяо Янфань отметила, что сегодня взаимоотношения КНР и России выходят на новый уровень и подчеркнула, что КНР осуждает политику односторонних санкций.

«Мы четко даем понять, нашу позицию. Необходимо учитывать все факторы этого кризиса. Действия западных стран в части санкционной политики препятствуют его разрешению», - сообщила генеральный консул. 

В ходе встречи особое внимание было уделено взаимоотношениям Приморского края с КНР. Генеральный консул сообщила, что сейчас идет работа над увеличением товарооборота с регионом, уже возобновлено пассажирское сообщение, а в перспективе оно будет расширено.   

«Нам необходимо развивать и укреплять наши отношения. Экономика – это их основа, и мы должны идти дальше. Если мы будем взаимодействовать, то никакая страна нам не сможет помещать», - подчеркнул Александр Щербаков.

В завершении встречи Александр Щербаков пригласил Пяо Янфань посетить ряд мероприятий, которые пройдут во Владивостоке.

Последние новости

Синоптики кардинально изменили прогноз по рекордно сильному снегопаду во Владивостоке

Синоптики кардинально изменили прогноз погоды по рекордно сильному снегопаду, который должен прийти во Владивосток.

«Будет хуже, чем сейчас». Еще более сильный мороз обрушится на Владивосток – дата

Синоптики рассказали о более сильном морозе, который должен накрыть Владивосток в ближайшее время.

«Готовьтесь к тихому ужасу с 30 января». Синоптики резко изменили прогноз на неделю

Синоптики рассказали о кардинальном изменении погоды, которое ожидается уже с 30 января.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *