Китайская корпорация Xiaomi намерена взыскать с приморского бизнесмена 400 тысяч рублей
24.01.2023

Китайская корпорация Xiaomi намерена взыскать с приморского бизнесмена 400 тысяч рублей

Арбитражный суд Приморского края зарегистрировал иск Xiaomi Inc.

Иск уже зарегистрировали в суде.

Арбитражный суд Приморского края зарегистрировал иск Xiaomi Inc. к индивидуальному предпринимателю. Сумма исковых требований составляет 400 тысяч рублей. Другой информации по этому в картотеке арбитражных дел пока нет.

Тематическая иллюстрация. Фото  — Валерий Лутор, Prim.News

Основной вид деятельности ответчика  — торговля розничная бытовыми изделиями и приборами, не включенными в другие группировки, в специализированных магазинах.




Xiaomi Corporation  — китайская корпорация, основанная Лэй Цзюнем в 2010 году. В 2021 году стала лидером по объёму производства смартфонов. Также производит бытовую технику, планшеты, смарт-часы, ПО, электросамокаты, электровелосипеды и многое другое.



Последние новости

Во Владивостоке поджог дивана обернулся пожаром и эвакуацией 47 жильцов многоэтажки

Во Владивостоке ликвидировано возгорание в подъезде многоквартирного дома, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Архиереи Приморской митрополии посетили прием по случаю 14-й годовщины интронизации Святейшего Патриарха Кирилла в Храме Христа Спасителя

Москва . 1 февраля 2023 года, по окончании Божественной литургии в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве, совершенной Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом,

В четырнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла архипастыри Приморской митрополии сослужили Предстоятелю за Литургией в Храме Христа Спасителя

Москва . 1 февраля 2023 года, в четырнадцатую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве была совершена Божественная литургия.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *