26.01.2024

Генеральный консул Республики Индии во Владивостоке Сай Мурали покидает Владивосток

На праздновании во Владивостоке Дня Республики Индии, господин Сай Мурали поделился своими впечатлениями о дальневосточной столице, где он прожил два года, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ИА PrimaMedia .

На праздновании во Владивостоке Дня Республики Индии, господин Сай Мурали поделился своими впечатлениями о дальневосточной столице, где он прожил два года, – сообщают «Вести: Приморье» со ссылкой на ИА PrimaMedia .

В торжественном слове господин Генеральный консул отметил, что прошедший год был очень важным для Индийско-Российских отношений. Он выразил уверенность в том, что запуск восточного морского коридора, организация маршрута между российским портом Владивосток и индийским портом Ченнаи (до 1996 г. Мадрас – «ВП») открывают новые экономические возможности на пути реализации общих целей и стремлений обеих стран к развитию и процветанию.

«Дамы и Господа, как и все хорошие вещи в жизни, мое время в этом прекрасном городе тоже подходит к концу. Этот день и этот вечер среди всех вас, замечательных людей, служат для меня напоминанием, что необходимо ценить, радоваться каждому дню и каждому моменту, который я провел в этом городе. Думая о двух прекрасных годах, которые я провел здесь, вспоминаю только тепло, гостеприимность и искренность, которые я нашел среди вас. Я унесу с собой чудесные воспоминания о моем времени здесь, куда бы я не отправился.  Дорогой Владивосток, огромное спасибо тебе за все», — подытожил Генеральный консул Республики Индия Саи Мурали.

https://vestiprim.ru/news/145850-generalnyj-konsul-respubliki-indii-vo-vladivostoke-saj-murali-pokidaet-vladivostok.html

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ] Теги: Генеральный консул Индия Мурали покидает Владивосток

Последние новости

Риелторов выведут из сумрака

Думская фракция ЛДПР готовит новый законопроект о создании единого реестра риелторов и лицензировании их  услуг В 2002 году в России была отменено лицензирование риэлторской деятельности.

Полина Жемчужина: «Рыбный» нарком СССР на 10 месяцев

О короткой, но эффективной работе первого Наркома рыбной промышленности Советского Союза Полины Жемчужиной рассказывает профессор, член РУСО Вячеслав Зиланов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *